Einschulung 2021

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr wird die Einschulung möglicherweise pandemiebedingt in einer besonderen Form ablaufen.

Leider können wir an einigen Traditionen nicht festhalten, so mussten wir den Kennenlerntag dieses Jahr leider absagen.

Wir wollen aber den Schulstart für die zukünftigen Schülerinnen und Schüler, trotz der besonderen Umstände, begleiten und möglichst schön gestalten.

Dazu entwickelt eine Gruppe von Kolleginnen gerade Ideen und Materialien.

Mehr dazu finden Sie demnächst auf der Homepage unter "Unsere Schule" - Einschulung.

Alle wichtigen Informationen erhalten Sie außerdem entweder über die Kindertagesstätte oder in Briefform.

Wir freuen uns schon auf Ihre Kinder !!

Bleiben Sie gesund und sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit direkt in der Schule melden.